免費索取迪士尼

734151_4701131879035_1477021886_n  

泰國是陳屎擔與我最愛的國家之一
幾乎每年都要去朝聖一下♥
ㄟㄟㄟ~可是帶小屁孩出國超不方便的耶
要是真的把那些哩哩扣扣給西全帶上了
豈不是要搬貨櫃才能出發成行了?!?(好吧~我承認我瓜張了)

文章標籤

。Lucky Star。 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

其實.....人家一直覺得在A扶B胡說八道就很好玩了咩!blah blah blah~~~

蛤?!?弄部落格 →→→ 想累屎誰啊 ˊ_>ˋ

可是沒有部落格好多活動不能參加....(低頭+手指快速交叉繞圈)

有個部落格,這才叫有身分阿阿阿~是唄?!!?(挺胸) 

。Lucky Star。 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Ernest Borel瑞士依波路表 160週年祖爾斯自動系列紀念男錶9160-212

160週年祖爾斯自動系列紀念男錶,展現瑞士依波路百年來始終如一浪漫基調,

即使在男錶的設計上也別具用心,延續160週年祖爾斯系列紀念錶款血統,

以更為簡潔的錶面,綴以多切面倒三角釘狀時標,將白金配色發揮到極致,

顯出簡約高貴卻又能一覽無遺其出眾魅力,

更以不同材質滿足個性低調而內斂的時尚人士的穿搭需求:

。Lucky Star。 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()