免費索取迪士尼

目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

這個櫃子是為了迎接家中即將到來的新成員 ---> 笑嘻嘻小朋友,而添購的

我們家即將升級為一家四口,哥哥跟弟弟的東西勢必要分開收納,而且雜物肯定會多更多啊!

記得曾經有友人問我,要怎麼做收納!?

我半開玩笑的說:『收納的秘訣就是... ---> 要有很多收納櫃!』

文章標籤

。Lucky Star。 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.jpg

2014。夏末---LG Smart生活家電新品體驗會@LG台北內湖總公司

除了進一步了解LG Smart生活家電新品:

◎ LG門中門魔術對冰箱

◎ 寶護家抗敏除螨機

◎ 雙眼小精靈 --- 清潔機器人

文章標籤

。Lucky Star。 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1.jpg

↑ ↑ ↑ 尬的!巧遇凱莉哥耶~~~好想找他握手簽名 <--- 完全是粉絲會幹的事情XD

(內心跑馬燈:老娘居然在人生最胖的時期跟一群美人合拍真的有點想屎啊...)

------------------♡我是能不能切入正題先!?把話說完再屎好嘛的分隔線♡------------------

這個世代的小屁孩,不像我們從前,都是玩跳房子、玩沙玩泥土,現在孩子接觸3C的機會非常高!

(不小心透漏了我是鄉下長大的孩子XD)

文章標籤

。Lucky Star。 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論